Информационные системы

Реестр недобросовестных поставщиков

В реестр недобросовестных поставщиков включаются сведения об участниках размещения заказа, уклонившихся от заключения контракта, а также о поставщиках (исполнителях, подрядчиках), с которыми контракты расторгнуты в связи с существенным нарушением ими контрактов. Реестр находится в свободном доступе.

Реестр недобросовестных подрядных организаций в сфере капитального ремонта

В Реестре представлена информация об участниках электронных аукционов, проводимых в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 01.07.2016 № 615, уклонившихся от заключения договоров об оказании услуг, а также о подрядных организациях, с которыми договоры об оказании услуг расторгнуты по решению суда или в связи с существенным нарушением ими условий таких договоров. Реестр находится в свободном доступе.

База решений – Правовые акты ФАС России

В рамках исполнения Дорожной карты «Развития конкуренции и совершенствование антимонопольной политики» Федеральная антимонопольная служба разработала и запустила на официальном сайте информационную систему Правовые акты ФАС России. В системе представлен исчерпывающий перечень решений, определений, уведомлений, предупреждений и других документов, обязательных к размещению в соответствии с Информационной политикой ФАС России, Федеральным законом N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления", Постановлением Правительства РФ  N 953 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти" 24 января 2014 года состоялась презентация системы в рамках совещания по исполнению «дорожной карты». На презентации присутствовали представители федеральных органов исполнительной власти, Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (АСИ) и представители бизнес-сообщества. База решений находится в свободном доступе.