Беляева Лилия Сергеевна


В 2010 году окончила обучение в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова по специальности «Политология», специализация «Экономическая политика».

В сентябре 2008 года поступила на государственную службу в антимонопольные органы на должность специалиста 1-ого разряда отдела рынка банковских услуг Управления контроля финансовых рынков Федеральной антимонопольной службы.

В июле 2009 года переведена на должность старшего специалиста 1 разряда Управления контроля финансовых рынков, в сентябре 2010 года - на должность ведущего консультанта отдела рынка банковских услуг Управления контроля финансовых рынков.

С октября 2011 года являлась начальником этого отдела.

В июне 2013 года назначена на должность заместителя начальника Управления контроля финансовых рынков.

Лилия Беляева об антимонопольном контроле страховых организаций в ПФО
С 2013 по 2016 гг в антимонопольные органы ПФО поступило более 5000 жалоб на действия страховщиков ОСАГО, что составило более 90% от общего числа жалоб в сфере страхования в округе
подробнее
Лилия Беляева о национальном плане развития конкуренции и дорожной карте по развитию конкуренции на рынке финансовых услуг
Рассказала 6 декабря 2016 г. на VII Ежегодной конференции «Страховой брокер — основное звено страхового рынка», организованной Ассоциацией Профессиональных Страховых Брокеров.
подробнее
Антимонопольное регулирование предпринимательских отношений: проблемы и перспективы совершенствования
С докладом на такую тему 23 ноября 2016 года выступила заместитель начальника Управления контроля финансовых рынков ФАС России на конференции «Стабильность против изменчивости: в поиске лучшей модели правового регулирования экономики»
подробнее
Ноябрьские встречи со студентами в ФАС России
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) провела для студентов высших учебных заведений и колледжа малого бизнеса ряд встреч в ноябре.
подробнее
Характер жалоб по-прежнему свидетельствует об оказании услуг по ОСАГО в сокращенном объеме
На этот факт обратила внимание участников мероприятия по проблемам на рынке ОСАГО Лилия Беляева
подробнее