Разин Александр Олегович

Родился в Москве в 1983 году.

В 2005 году закончил МГТУ им. Н.Э. Баумана по специальности юриспруденция.

С 2004 года работал на товарных биржах в должностях юрисконсульта, начальника юридической службы. Участвовал в запуске первых биржевых торгов нефтепродуктами в России.

В 2013 году избран судьей Третейского суда при Российском газовом обществе.

С сентября 2014 года – заместитель начальника Управления контроля финансовых рынков ФАС России.

Биржевой торговле минеральными удобрениями быть
В совещании по организации биржевых торгов минеральными удобрениями приняли участие представители ФАС России
подробнее
Перспективы биржевой торговли минеральными удобрениями
25 октября 2016 года состоялось заседание Экспертного совета по химической промышленности при антимонопольном ведомстве с участием заместителей руководителя ФАС России Андрея Цыганов и Анатолия Голомолзина, а также Антона Карпова, вице-президент Санкт-Петербургской международной Товарно-сырьевой Биржи (СПбМТСБ), на котором обсуждались перспективы развития биржевой торговли минеральными удобрениями.
подробнее
ФАС разъяснила участникам рынков изменения по регистрации на бирже внебиржевых сделок
Одним из наиболее часто задаваемых стал вопрос, касающийся момента определения всех сведений в отношении внебиржевых договоров, регистрируемых на бирже
подробнее
Подписано постановление Правительства, вносящее изменения в порядок регистрации внебиржевых сделок

28 июля 2015 года Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Положение о предоставлении информации о заключенных сторонами не на организованных торгах договорах, обязательства по которым предусматривают переход права собственности на товар, допущенный к организованным торгам, а также о ведении реестра таких договоров и предоставлении информации из указанного реестра».

подробнее
Александр Разин принял участие в конференции «Инфраструктура рынка ценных бумаг 2015»

3 июля 2015 года заместитель начальника Управления контроля финансовых рынков Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Александр Разин выступил на профессиональной конференции «Инфраструктура рынка ценных бумаг 2015», проводимой ПАРТАД в г. Казани.

подробнее