Повышева Татьяна Геннадьевна

Родилась в 1958 году в г.Гремячинске Пермской области.

Окончила экономический факультет Пермского государственного университета им. А.М. Горького в 1983 году и программу МВА в Региональном межотраслевом центре переподготовки кадров Пермского государственного технического университета в 2003 году.

С 1983 по 1984 год работала бухгалтером, старшим бухгалтером конторы общественного питания УРСа п/о "Нижневартовскнефтегаз" Ханты-Мансийского автономного округа Тюменской области.

С 1984 по 1989 годы работала экономистом Пермского территориального объединения автомобильного транспорта "Пермавтотранс", секретарем-машинисткой жилищного производственно-эксплуатационного треста Свердловского района города Перми.

В июне 1989 года переведена в Пермский горисколком на должность старшего специалиста планово экономического управления, с февраля 1992 года по октябрь 1998 года – специалист 1 категории, главный специалист, заместитель председателя Комитета внешнеэкономических связей администрации города Перми.

С октября 1998 года по март 2007 года в результате реорганизации администрации города Перми в порядке перевода занимала муниципальные должности главного специалиста отдела внешнеэкономической деятельности, заместителя начальника международного отдела, главного специалиста отдела налоговой политики и развития предпринимательства Управления экономики и инвестиций администрации города Перми, главного специалиста отдела координации социально-экономического развития и содействия предпринимательству Департамента промышленной политики, инвестиций и предпринимательства администрации города Перми.

В антимонопольной службе с июня 2007 года. В настоящее время занимает должность начальника отдела методологии и информационного обеспечения Управления контроля иностранных инвестиций в центральном аппарате ФАС России.

Награды: имеет благодарности за добросовестную и высокопрофессиональную работу, награждена Почетной грамотой ФАС России.

Ничего не найдено