Кашунина Ирина Валерьевна

Родилась в 1980г.

Имеет два высших образования. Кандидат политических наук.

Работает в сфере PR и журналистики более 10 лет: пресс-секретарь политической партии; внештатный корреспондент Агентства Бизнес Новостей и «Росбалт» редактор газеты «Экспо-новости», пресс-секретарь депутата Государственной Думы РФ, руководитель пресс-службы ФАС России.

В антимонопольных органах с 2004г.

Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени.

Подводим итоги конкурса журналистов
Прием заявок на III Всероссийский конкурс журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию» завершен
подробнее
Завершилась II общероссийская Олимпиада по антимонопольному регулированию для школьников
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) объявляет об окончании II общероссийской Олимпиады по антимонопольному регулированию для школьников.
подробнее
Подведены итоги Второго всероссийского конкурса эссе «Точка роста» для студентов и магистрантов
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) подвела итоги проверки работ участников Второго всероссийского конкурса эссе «Точка роста» для студентов и магистрантов. Конкурс проходил с 1 ноября 2016 года по 1 апреля 2017 года, в нем приняли участие около 300 человек.
подробнее
За год экскурсии в ФАС России посетили около 700 школьников и студентов
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) провела в апреле для студентов третьего курса Московского юридического университета им. О.Е. Кутафина (МГЮА) в рамка экскурсии в ведомство семинар по государственным закупкам.
подробнее
Все работы участников Олимпиады приняты
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) объявляет об окончании первого этапа Олимпиады по антимонопольному регулированию – все заявки на участие и работы будущих абитуриентов приняты.
подробнее