Антимонопольное регулирование: контроль проведения торгов

 
Курирующий заместитель - Цариковский Андрей Юрьевич
 
 
Начальник управления - Кудрявцев Владимир Юрьевич


Поиск документов по теме:

Всего результатов: 204

Арбитражный суд: Ярославское УФАС правомерно признало жалобу обоснованной
Арбитражный суд Ярославской области подтвердил законность решения Управления Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области в отношении Общества с ограниченной ответственностью «АДС».
подробнее
Установление требований, влекущих ограничение количества участников закупки, незаконно
Арбитражный суд Волго-Вятского округа признал решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области, вынесенное в отношении Муниципального бюджетного учреждения городского округа город Рыбинск «Информационно-технический центр», законным и правомерным. Ранее к такому же выводу пришли и Арбитражный суд Ярославской области, и Второй арбитражный апелляционный суд.
подробнее
Верховный Суд: укрупнение лотов ограничивает конкуренцию на рынке ремонта дорог
Верховный Суд Российской Федерации поддержал позицию Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа и подтвердил законность решения и предписания Санкт-Петербургского УФАС России вынесенных в отношении Комитета по государственному заказу Петербурга (Комитет) и СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» (ДТС).
подробнее
Суд поддержал решение Ульяновского  УФАС о незаконности  торгов по передаче имущества в Димитровграде в аренду на 25 лет
11 апреля 2016 года Арбитражный суд Ульяновской области по иску Ульяновского УФАС России признал недействительными торги и заключенный по результатам данных торгов договор между организатором торгов - Комитетом по управлению имуществом г. Димитровграда Ульяновской области и ООО «Энергомодуль».
подробнее
Управление Росрезерва нарушило сроки уведомления об аукционе
Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) признала обоснованной жалобу ООО «Союз-П» на действия организатора торгов – Управление Росрезерва по Сибирскому федеральному округу при проведении закрытого аукциона по реализации материальных ценностей, выпускаемых из государственного материального резерва
подробнее