Тарифное регулирование

В связи с упразднением Федеральной службы по тарифам (Указ Президента Российской Федерации от 21 июля 2015 г. № 373) с 21 июля 2015 г., вся новая информация о государственном регулировании цен и тарифов будет размещаться на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы.

Одновременно с этим обращаем Ваше внимание на то, что официальный сайт ФСТ России будет функционировать в штатном режиме, обеспечивая полный доступ ко всему спектру информации (в том числе архивной) размещённой на нём до 21 июля 2015 г.  



Тарифное регулирование по отраслям:


Поиск документов по теме:

Всего результатов: 207

Работа по контролю звука рекламы и регулирование тарифов
Об этом говорили сегодня на семинарах и круглых столах для территориальных органов ФАС России в ходе "Недели конкуренции"
подробнее
Анонс заседания Правления ФАС России 27 сентября 2016 года
27 сентября 2016 года в 11.00 состоится заседание Правления ФАС России.
подробнее
Анонс: в Ялте состоится семинар-совещание по тарифному регулированию
20-21 октября 2016 года в г. Ялта пройдет семинар-совещание «Тарифное регулирование в 2016 году и задачи органов государственного регулирования на 2017 год».
подробнее
Антимонопольная служба будет устанавливать тарифы на захоронение радиоактивных отходов
ФАС России переданы новые полномочия в сфере тарифного регулирования.
подробнее
Обращение к производителям лекарственных препаратов
Федеральная антимонопольная служба во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 27.07.2016 № Пр-1452 подвела итоги первого этапа международного сравнительного анализа цен на лекарственные препараты, обращающиеся на отечественном рынке. Ведомством были проанализированы цены на лекарственные препараты для лечения высокозатратных семи нозологий, централизованно закупаемые Минздравом России.
подробнее