ФАС скорректирует план оказания методической помощи своим территориальным органам

ФАС скорректирует план оказания методической помощи своим территориальным органам
26 декабря 2018, 16:00
%d0%90%d0%93%d0%a6 %d0%a6%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0
Итоги исполнения плана в 2018 году и его корректировку на 2019 год обсудили эксперты на заседании Методического совета ФАС России
 
25 декабря 2018 года заместитель руководителя ФАС России Андрей Цыганов провел заседание Методического совета. В повестке дня – итоги выполнения Плана оказания помощи территориальным органам ФАС России в 2018 году.
 
В ходе заседания участники скорректировали формулировки задач на 2019 год и сроки их исполнения. В задачи Плана в том числе войдут подготовленные структурными подразделениями Центрального аппарата ФАС России рекомендации по расследованию и рассмотрению дел, по применению положений федеральных законов и иных нормативных правовых актов, разъяснения по вопросам применения антимонопольного законодательства, анализа рынков, информационная поддержка территориальных органов по вопросам, находящимся в компетенции Службы.
 
Председатель Методического совета, замглавы ФАС Андрей Цыганов отметил, что «поскольку большинство задач Плана оказания помощи терорганам ФАС России выполнено, а оставшаяся часть находится в стадии согласования или на завершающей стадии исполнения, мы надеемся за оставшийся период 2018 года исполнить этот План на 100 процентов».
 
«Подготовленные разъяснения и рекомендации помогут нашим территориальным управлениям в решении их повседневных задач, а также будут способствовать единообразию применяемых подходов», - добавил он.
Андрей Цыганов поблагодарил членов Методического совета за плодотворную работу в 2018 году, в котором было проведено 14 заседаний.
 
[photo_1146]
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь