Евгений Капсудин возглавил Удмуртское УФАС России

Евгений Капсудин возглавил Удмуртское УФАС России
18 мая 2019, 10:00
E18a5324

17 мая 2019 года начальник Контрольно-финансового управления ФАС России Владимир Мишеловин представил главе Республики Удмуртия Александру Бречалову и коллективу Удмуртского УФАС России руководителя Управления – Евгения Капсудина. Накануне он был назначен на должность Приказом Федеральной антимонопольной службы[1].

Александр Бречалов выразил надежду на продолжение конструктивного взаимодействия с антимонопольным органом, в том числе при реализации национальных проектов.

Справка:

Капсудин Евгений Владимирович в 2001 году окончил Красноярский государственный аграрный университет, юридический факультет, квалификация «юрист-правовед», специальность «юриспруденция».

Начал свою деятельность в антимонопольном органе в 2008 году с должности специалиста – эксперта правового отдела Красноярского УФАС России.

В 2011 году назначен на должность начальника контрольного отдела Красноярского УФАС России; в 2016 году – на должность заместителя руководителя Красноярского УФАС России.

За годы службы внес большой вклад в проведение государственной политики в области развития конкуренции. Награжден почетной грамотой ФАС России в 2013 году и Медалью Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации «За отличие в службе III степени» в 2018 году.

 

[1] № 645-к от 13.05.2019

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь