Определены финалисты конкурса «Лидеры ФАС»

Определены финалисты конкурса «Лидеры ФАС»
19 июля 2019, 17:40
Dsc 0660

13 июля в г. Казани завершился полуфинал конкурса среди сотрудников антимонопольных органов «Лидеры ФАС»

Участники проекта демонстрировали свои организаторские и лидерские качества в теоретических заданиях, связанных с деятельностью Федеральной антимонопольной службы, отстаивали свою точку зрения и блистали ораторскими способностями в ходе индивидуальных выступлений, а также укрепляли коммуникативные навыки и учились доверять друг другу во время командных мероприятий.

Из 250 конкурсантов, подавших заявки на участие в конкурсе, на финишную прямую вышли 30 человек.

Финальная часть конкурса состоится в сентябре этого года и определит пятерых победителей – команду лидеров позитивных изменений ФАС России.

«Для меня, как и для других участников и организаторов, конкурс стал отдельным этапом в жизни, – сказал Ленар Шафигуллин, директор Учебно-методического центра ФАС России[1]. – Мы – одна большая команда ФАС России, и у нас впереди новые высокие цели, которых мы обязательно добьемся совместными усилиями». Он также отметил и поблагодарил за работу команду экспертов и организаторов мероприятия.

«Лидера определяет не столько то, что есть в нем самом, а то, что есть в людях, которые его окружают», – сказал идейный вдохновитель проекта, заместитель начальника Управления по борьбе с картелями ФАС России Антон Тесленко во время объявления результатов конкурса.

Организаторы проекта отметили высокий уровень профессиональной подготовки участников и их командный дух, а конкурсанты – сложность и разнообразие испытаний, которые им пришлось преодолеть.

[photo_1326]

[1] С 18 июля 2019 года Ленар Шафигуллин назначен на должность руководителя Нижегородского УФАС России

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь