Приказ ФАС России от 17.02.2016 153/16
12 апреля 2016, 18:52

Зарегистрирован в Минюсте России 11.03.2016 г. № 41387

 

Приказ ФАС России

 

 

от 17.02.2016 153/16

 

 

Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы в Федеральной антимонопольной службе, замещение которых влечет за собой запрет открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами

 

 

Во исполнение подпункта «а» пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 8 марта 2015 г. № 120 «О некоторых вопросах противодействия коррупции» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, № 10, ст. 1506, № 29, ст. 4477) и в соответствии с подпунктом «и» пункта 1 части 1 статьи 2 Федерального закона от 7 мая 2013 г. № 79-ФЗ «О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, № 19, ст. 2306; 2014, № 52, ст. 7542; 2015, № 45, ст. 6204, № 48, ст. 6720)

п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемый перечень должностей федеральной государственной службы в Федеральной антимонопольной службе, замещение которых влечет за собой запрет открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами (далее - Перечень).

2. Управлению защиты государственной тайны (Васильев В.Б.) ознакомить с настоящим приказом федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности, указанные в Перечне.

3. Признать утратившим силу приказ ФАС России от 23.07.2015 № 651/15 «Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы в Федеральной антимонопольной службе, замещение которых влечет за собой запрет открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами» (зарегистрировано в Минюсте России 21.08.2015, регистрационный № 38639).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

Руководитель                                                                                         И.Ю. Артемьев

 

 

Утвержден

приказом ФАС России

от 17.02.2016 № 153/16

 

Перечень

должностей федеральной государственной службы в Федеральной антимонопольной службе, замещение которых влечет за собой запрет открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами

  

1. Руководитель.

2. Статс-секретарь - заместитель руководителя.

3. Заместитель руководителя.

4. Помощник руководителя*.

5. Советник руководителя*.

6. Начальник Управления защиты государственной тайны.

7. Заместитель начальника Управления защиты государственной тайны.

8. Заместитель начальника управления — начальник отдела секретного делопроизводства Управления защиты государственной тайны.

9. Начальник отдела режима и защиты информации Управления защиты государственной тайны.

10. Начальник отдела архива и секретной библиотеки Управления защиты государственной тайны.

11. Заместитель начальника отдела секретного делопроизводства Управления защиты государственной тайны.

12. Начальник Управления контроля авиационной, ракетно-космической и атомной промышленности.

13. Заместитель начальника Управления контроля авиационной, ракетно-космической и атомной промышленности*.

14. Начальник отдела контроля ракетно-космической промышленности Управления контроля авиационной, ракетно-космической и атомной промышленности.

15. Начальник отдела контроля атомной промышленности Управления контроля авиационной, ракетно-космической и атомной промышленности.

16. Заместитель начальника отдела контроля атомной промышленности  Управления контроля авиационной, ракетно-космической и атомной промышленности.



*          В случае если в соответствии с номенклатурой должностей работников Федеральной антимонопольной службы, подлежащих оформлению на допуск к государственной тайне, исполнение обязанностей по должности предусматривает допуск к сведениям «особой важности»

*          В случае если в соответствии с номенклатурой должностей работников Федеральной антимонопольной службы, подлежащих оформлению на допуск к государственной тайне, исполнение обязанностей по должности предусматривает допуск к сведениям «особой важности»

Приложенные файлы
153-16.doc (34,5 КБ)