Тарифное регулирование

В связи с упразднением Федеральной службы по тарифам (Указ Президента Российской Федерации от 21 июля 2015 г. № 373) с 21 июля 2015 г., вся новая информация о государственном регулировании цен и тарифов будет размещаться на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы.

Одновременно с этим обращаем Ваше внимание на то, что официальный сайт ФСТ России будет функционировать в штатном режиме, обеспечивая полный доступ ко всему спектру информации (в том числе архивной) размещённой на нём до 21 июля 2015 г.  



Тарифное регулирование по отраслям:


Поиск документов по теме:

Всего результатов: 472

ФАС проводит семинар для СМИ
Участие в семинаре позволит повысить профессиональные знания в области антимонопольного и тарифного законодательства, в сфере борьбы с картелями, контроля рекламы, познакомиться с экспертами и задать вопросы спикерам напрямую
подробнее
Анонс заседания Правления ФАС России 26 октября 2017 года
26 октября 2017 года в 11.00 состоится заседание Правления ФАС России.
подробнее
Анатолий Голомолзин: как решая текущие проблемы формировать эффективный рынок и совершенствовать тарифную политику
В своем выступлении замруководителя службы подробно остановился на методах тарифного регулирования и перечислил предпосылки дерегулирования отдельных отраслевых товарных рынков.
подробнее
ФАС России: нехватка подвижного состава в пригородных перевозках- прямая ответственность РЖД
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) разработала новую Методику определения арендной платы подвижного состава РЖД, выставляемой пригородным пассажирским компаниям.
подробнее
Анатолий Голомолзин: в некоторых законодательных актах принципы тарифного регулирования существенно различаются
ФАС России создаст единую законодательную архитектуру в сфере тарифов Заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин на семинаре-совещании «Тарифное регулирование в 2017 году и задачи органов государственного регулирования на 2018-2025 годы» рассказал о работе антимонопольного ведомства в части построения новой законодательной базы тарифного регулирования.
подробнее