Россия и Сербия объединят усилия в области связи

07 декабря 2017, 16:16
Img 5899

Федеральная антимонопольная служба подписала Меморандум о взаимопонимании в области тарифного регулирования электронной связи и почтовых услуг с Агентством по регулированию электронной связи и почтовых услуг Республики Сербия.


Подписание прошло в рамках III Международной научно-практической конференции «Антимонопольная политика: наука, практика, образование» 5 декабря 2017 года.


Со стороны российского ведомства документ подписал заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин. «Мы предполагаем, что у нашего сотрудничества очень хорошие перспективы, - подчеркнул он. - В рамках документа мы будем совместными усилиями совершенствовать тарифное регулирование».


«Мы договорились по обмену информацией и опытом по вопросам тарифного регулирования в области связи», - рассказал Анатолий Голомолзин. Он также пригласил сербских коллег к участию в международной Рабочей группе по инфокоммуникационным технологиям.


«В сферах электронной связи и почтовых услуг происходят наиболее заметные изменения, рынки динамично развиваются. При этом значение нашего сотрудничества возрастает в условиях глобальной цифровой экономики. Это соглашение встраивается в систему двухсторонних и многосторонних отношений ФАС России в области конкуренции», - отметил замглавы ведомства.

[photo_766]

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство