Стенограмма выступления губернатора Московской области Андрея Воробьёва на форуме «Гособоронзаказ – 2018»

01 июня 2018, 18:22

Уважаемые Юрий Иванович, Игорь Юрьевич, уважаемые коллеги!
 
Нам действительно очень приятно и почётно, что Федеральная антимонопольная служба, собирая здесь, у нас в Подмосковье, очень знаковых, значимых людей предприятий нашей страны и обсуждать самые современные в практике учёта, контроля, конкуренции – всё, что связано с оборонзаказом.
 
Для нас, для Подмосковья, как вы понимаете, имеет особое отношение, оно уже традиционно, в наших наукоградах, в наших городах расположено более ста тридцати предприятий оборонно-промышленного комплекса. Мы все заинтересованы, чтобы они развивались, чтобы люди получали высокую заработную плату, чтобы оборонзаказ вовремя исполнялся, чтобы все эти предприятия были на хорошем, на должном счету.
 
Мы обсуждаем с Федеральной антимонопольной службой различные способы взаимодействия работы. Мы со своей стороны, со своей хозяйственной повестки, тоже стараемся совершенствоваться. Я хотел бы поблагодарить Игоря Юрьевича и всю Вашу команду за такое партнёрство. Конечно, нам очень приятно, что сегодня нашел возможность Юрий Иванович к нам приехать. Этот человек известный тем, что с его появлением очень много эффективного, конкурентоспособного, современного появилось в нашей армии и мы, конечно, в этом кровно все заинтересованы, здесь присутствующие. Мы также знаем, какое значение имеет Ваше предприятие, головные предприятия. Для каждого региона и, общаясь с губернаторами, всегда особую роль, особое место отводится оборонно-промышленному комплексу.
 
Поэтому я хотел бы вас поприветствовать и хотел бы слова благодарности адресовать всем, кто приехал, конечно, руководителям, которые сидят здесь за столом, в зале, и пожелать успешного партнёрства, успешной конференции, ну а мы максимально будем этому содействовать. Спасибо!
 
[video_1245]