Андрей Цариковский встретился с Дмитрием Азаровым

27 июня 2018, 17:42

Встреча статс-секретаря – заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы и врио губернатора Самарской области состоялась в ходе рабочего визита замглавы ФАС России в регион

Стороны обсудили Национальный план развития конкуренции и перечень поручений Президента Российской Федерации по итогам заседания Государственного Совета по развитию конкуренции.

«Позиция ФАС по развитию конкуренции имеет очень серьезное значение и для развития предпринимательства, и для успешного развития экономики в целом», - подчеркнул Дмитрий Азаров. Он также отметил динамичное развитие сотрудничества как с региональным управлением, так и Федеральной антимонопольной службой.

Андрей Цариковский, в свою очередь, отметил, что «многие показатели по развитию конкуренции в Самарской области уже достигнуты. Это касается сферы образования и области социального обслуживания населения»

Он рассказал участникам встречи о принципе выбора сфер для развития частного сектора и достижения целевых показателей, установленных Национальным планом развития конкуренции. 

«Такая работа по развитию конкуренции в различных отраслях - наш вектор движения на несколько ближайших лет», - подытожил замглавы ФАС России.

[video_1321]

[photo_916]