При ФАС России создается рабочая группа по развитию конкуренции в сфере таможенного дела

02 июля 2018, 14:37
Img 1341
Прием заявок на включение в состав рабочей группы открыт до 17 июля 2018 года
 
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) объявляет о создании рабочей группы по развитию конкуренции в сфере таможенного дела.
 
В рамках рабочей группы планируется обсуждение текущей ситуации в отрасли и нахождение совместных путей решения проблемных вопросов.
 
К участию в рабочей группе приглашаются представители федеральных и региональных органов власти, общественных организаций, представители бизнес-сообщества и эксперты в сфере таможенного дела.
 
«Учитывая то, что в настоящее время идет процесс совершенствования таможенного законодательства Таможенного союза, и участники рынка могут сталкиваться с новыми условиями деятельности, назрела острая необходимость в создании консультативно-совещательной группы с целью эффективного взаимодействия федеральных и региональных органов исполнительной власти с бизнес-сообществом для развития конкуренции в сфере таможенного дела», - сообщил заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко.
 
Для включения в состав рабочей группы необходимо в срок до 17 июля 2018 года направить заявки с указанием кандидатов, а также предложения в повестку заседаний рабочей группы на адрес электронной почты: kashirskiy@fas.gov.ru либо по факсу: (499) 755-23-23, доб. 090-259.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх