Кафедра конкурентного права ФАС России откроется в Северной Осетии

Кафедра конкурентного права ФАС России откроется в Северной Осетии
19 сентября 2018, 13:55
Img 8975
Ее возглавит руководитель Северо-Осетинского УФАС России Роман Плиев
 
19 сентября 2018 года заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко и ректор Северо-Осетинского государственного университета имени К. Л. Хетагурова Алан Огоев заключили соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает создание в высшем учебном заведении региона базовой кафедры по программе обучения «Конкурентное право».
 
Кафедра позволит получить практическую подготовку в сфере конкурентного права студентам, обучающимся по программам бакалавриата юридического и экономического факультетов, а также слушателям программ дополнительного профессионального образования.
«Наши специалисты будут проводить практические занятия, участвовать в разработке образовательных программ соответствующего профиля и учебно-методических материалов. Также студенты смогут пройти учебную, производственную и преддипломную практику в ФАС России или в Северо-Осетинском управлении службы. Мы предоставим учащимся все необходимые материалы и информацию для подготовки, в частности, выпускных квалификационных работ», - сообщил Алексей Доценко.
 
Кафедра в Северной Осетии станет 53 по счету, открытой антимонопольным ведомством в университетах различных субъектов РФ.
 
[photo_1019]
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь