Андрей Цариковский встретился с главой израильского конкурентного ведомства

Андрей Цариковский встретился с главой израильского конкурентного ведомства
17 октября 2018, 11:47
%d0%98%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bb%d1%8c 9179

Стороны обсудили развитие конкуренции в России и Израиле, а также дальнейшее двустороннее взаимодействие

Статс-секретарь - заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Андрей Цариковский провел рабочую встречу с руководителем Конкурентного ведомства Израиля г-жой Мишель Гальперин.

Он выразил благодарность за ее заинтересованность в развитии двустороннего сотрудничества между конкурентными ведомствами России и Израиля.

Стороны обсудили исследования приоритетных для Израиля социально-значимых рынков, расследования местного конкурентного ведомства и его достижения в сфере обеспечения конкуренции.

Андрей Цариковский, в свою очередь, рассказал о приоритетах в работе Федеральной антимонопольной службы и коснулся вопроса подписания между ФАС России и Конкурентным ведомством Израиля Меморандума о взаимопонимании в области сотрудничества.  

«Подписание Меморандума о взаимопонимании определит стратегические направления и формы сотрудничества между нашими ведомствами, будет содействовать обмену опытом в области законотворческой и практической деятельности, оказанию методической помощи, проведению консультаций, организации стажировок и проведению совместных учебных мероприятий и семинаров», - подчеркнул он.

Кроме того, замглавы ФАС России пригласил г-жу Мишель Гальперин принять участие в предстоящих мероприятиях ФАС России.
В заключение стороны выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Связанные персоны:
9575649837 %2871%29ff
Статс-секретарь - заместитель руководителя
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь