Диалог ФАС России и субъектов РФ продолжается

Диалог ФАС России и субъектов РФ продолжается
11 декабря 2018, 17:34
%d0%90%d0%93%d0%a6
Андрей Цыганов обсудил с представителями региональных органов власти вопросы исполнения Национального плана развития конкуренции и работу с регионами по планируемым мероприятиям в сфере иностранных инвестиций
 
11 декабря 2018 года в рамках конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату» в формате Speed Networking прошли деловые встречи. ФАС России на мероприятии представлял заместитель руководителя Андрей Цыганов.
 
Тема деловых встреч - «Новые подходы к взаимодействию бизнеса и власти как способ улучшения делового климата в регионе». В формате 7-минутного общения замглавы ФАС представлял информацию об интересующих участников встреч проектах ведомства, задачах, консультировал по проблемным вопросам представителей бизнеса, институтов развития и региональных органов власти.
 
Андрей Цыганов обсудил с представителями Правительства Республики Саха (Якутия) и Правительства Псковской области ход и результаты выполнения Национального плана развития конкуренции, а также подготовку перечня основных показателей развития конкуренции в регионах и планируемые мероприятия.
 
Он сообщил, что по поручению руководителя Службы Игоря Артемьева в регионы, которые подписали с ФАС России соглашения о взаимодействии, в 2019 году запланированы визиты заместителей руководителя и специалистов с целью обсуждения результатов исполнения Национального плана развития конкуренции и консультирования по возникающих в ходе его исполнения вопросам.
 
Проектами антимонопольного ведомства по вопросам иностранных инвестиций интересовались представители Представительства Правительства Калининградской области при Правительстве Российской Федерации.
 
Андрей Цыганов сообщил о созданном при Федеральной антимонопольной службе Экспертном совете по иностранным инвестициям и пригласил коллег на его ближайшее заседание 20 декабря 2018 года.
 
В деловых встречах также приняли участие представители Федерального Казначейства, Минстроя России, Росреестра, Фонда развития промышленности, Российского экспортного центра, ПАО «Сбербанк», «ВЭБ.РФ», ПАО «Аэрофлот», ПАО «Мегафон» и др.
 
[photo_1132]
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь