ФАС утвердила инвестиционный тариф на услуги МЦК

ФАС утвердила инвестиционный тариф на услуги МЦК
25 апреля 2019, 12:54
Lori 0024802003 bigwww
Установленные тарифы используются для внутренних расчетов и не влияют на стоимость проезда в общественном транспорте Москвы для пассажиров
 
Правление ФАС России утвердило инвестиционный тариф на услуги железнодорожной инфраструктуры для перевозки пассажиров в пределах Московского центрального кольца.
 
Инфраструктурой МЦК, входящей в единую систему общественного транспорта Москвы, ежегодно пользуется более 130 млн пассажиров.
 
Установленный тариф 144,76 рублей за 1 вагоно-километр транспортной работы на МЦК, в условиях 4-х минутного интервала движения поездов в часы пик, обеспечит источники содержания в надлежащем состоянии и обновления железнодорожных путей и остановочных станций. Соответствующие затраты в размере 6 млрд рублей в год отнесены исключительно на данный инвестиционный проект и не будут финансироваться за счет пригородных перевозок пассажиров в других регионах или грузоперевозок.
 
Параметры тарифного решения согласованы РЖД и Правительством Москвы.
 
Установленные тарифы используются для внутренних расчетов за услуги РЖД и не влияют на стоимость проезда в общественном транспорте Москвы для пассажиров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь