ФАС России и Нижегородская область заключили дополнительное соглашение о взаимодействии в области тарифного регулирования

ФАС России и Нижегородская область заключили дополнительное соглашение о взаимодействии в области тарифного регулирования
25 июня 2019, 17:44
Img 8955
Тарифообразование – один из ключевых вопросов для экономики и граждан государства
 
25 июня 2019 года руководитель ФАС России Игорь Артемьев и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписали дополнительное соглашение*, предусматривающее взаимодействие сторон по реализации мероприятий, направленных на реализацию государственной политики в области государственного регулирования цен (тарифов).
 
По словам главы Нижегородской области, дополнительное соглашение предполагает взаимодействие по самому ключевому вопросу для экономики и граждан страны – тарифообразованию.
 
«Мы очень надеемся на опыт и компетенции ФАС России в этой сфере, особенно в условиях проведения в регионе «мусорной» реформы», - уточнил Глеб Никитин.
[photo_1295]
«Антимонопольная служба высоко оценивает наработанный опыт Нижегородской области в сфере тарифного регулирования, который может быть внедрен в работу других субъектах Российской Федерации. Мы будем работать совместно и аккумулировать лучшие практики», - заключил Игорь Артемьев.
 
Справочно:
*Дополнительное соглашение к Соглашению о взаимодействии ФАС России и Правительства Нижегородской области.
 
[video_2184]
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Связанные персоны:
Сферы деятельности:
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь