Каковы основные итоги совместной деятельности стран БРИКС?

Каковы основные итоги совместной деятельности стран БРИКС?
28 июля 2019, 10:05
Lori 0002853145 smallwww
Представители антимонопольных органов в кулуарах ПМЭФ поделились своим мнением о проблемах, проделанной за 10 лет работе и ее результатах
 
Председатель Апелляционного суда по вопросам конкуренции ЮАР Дэннис Дэвис считает одним из самых важных результатов такого сотрудничества –обмен информацией:
 
«Это прежде всего обмен информацией между ведомствами по тем вопросам, с которыми они сталкиваются, и проецирование этих вопросов на свою страну».
Руководитель экономического отдела Комиссии по конкуренции Индии Пайал Малик отметила, что «сотрудничество БРИКС позволяет вовлекать в процесс экспертов из других юрисдикций, что позволяет повысить качество своих знаний, улучшить свои навыки по изучению рынков».
«Мы с уважением относимся друг к другу. Мы доверяем друг другу. Мы верим в будущее нашего сотрудничества, которое, в основном, осуществляется путем обмена информацией и опыта, путем рассмотрения конкретных кейсов», - сказал Директор Департамента по контролю за монополиями Антимонопольного бюро Государственного управления по надзору за рынками Китайской Народной Республики Жао Чунли.
[video_2239]
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь