Виктор Грибко возглавил УФАС по Республике Бурятия

Виктор Грибко возглавил УФАС по Республике Бурятия
09 июля 2020, 11:40
%d0%93%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%ba%d0%be

9 июля 2020 года он вступает в должность руководителя Управления в соответствии с приказом ФАС России 

Назначение состоялось после согласования его кандидатуры с полномочным представителем Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

Виктор Грибко родился в городе Бикине Хабаровского края.  В 2000 году окончил Калининградский государственный университет по специальности «юриспруденция». 

Работает в антимонопольных органах с 2013 года, прошел путь от ведущего специалиста-эксперта до заместителя руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области.

Руководству Республики Бурятия и коллективу Бурятского УФАС России Виктора Грибко представили заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко и начальник Управления государственной службы ФАС России Екатерина Белоусова.

«За годы работы в антимонопольных органах Виктор Грибко зарекомендовал себя высококвалифицированным сотрудником, а свои управленческие качества и инициативность подтвердил в ходе конкурса #ЛидерыФАС, став его полуфиналистом. Желаем ему удачи и самых высоких достижений в новой должности», - отметил заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь