В Мордовии обсудили Стандарт развития конкуренции

В Мордовии обсудили Стандарт развития конкуренции
16 июля 2014, 10:22
Open uri20171117 18392 mmpf3l?1554531694

С 9 по 10 июля начальник Контрольно-финансового управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Владимир Мишеловин посетил с рабочей поездкой Республику Мордовия (РМ). Главной темой визита представителя ФАС России стало обсуждение вопросов внедрения регионального Стандарта развития конкуренции.

9 июля начальник Контрольно-финансового управления встретился с коллективом Управления ФАС России по Республике Мордовия (Мордовское УФАС России), на которой сотрудники ведомства обсудили перспективы и направления работы, конкретные практические аспекты деятельности территориального антимонопольного органа.

В продолжение дня Владимир Мишеловин и руководитель Мордовского УФАС России Юлия Попкова встретились с Прокурором Республики Мордовия Валерием Мачинским и его заместителем Равилем Мяльдзиным. В ходе встречи представители органов власти рассмотрели вопросы организации контрольно-надзорной деятельности и наметили перспективы дальнейшего сотрудничества Мордовского УФАС России и Прокуратуры Республики.

Ключевым мероприятием в рамках двухдневного визита стал организованный 10 июля круглый стол, посвященный вопросам внедрения Стандарта развития конкуренции в субъектах РФ. В мероприятии приняли участие Заместитель Председателя Правительства - Министр экономики РМ Владимир Мазов, его первый заместитель Александр Иванов, Руководитель аппарата Главного федерального инспектора по РМ Николай Ларюшкин, Уполномоченный по правам предпринимателей в РМ Юлия Иванова, общественный омбудсмен – представитель от МРО «ОПОРА РОССИИ» Петр Колотилин, председатель ГКУ «Бизнес-инкубатор Республики Мордовия» Александр Салмов, а также другие представители общественных организаций, бизнес-сообщества и органов власти. В ходе конструктивного диалога участники обсудили вопросы, связанные с разработкой и реализацией дорожных карт, совместной работой по определению приоритетных рынков для развития конкуренции в Республике Мордовия. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь