Владимир Ефимов назначен на должность руководителя департамента земельных ресурсов Москвы

Владимир Ефимов назначен на должность руководителя департамента земельных ресурсов Москвы
06 декабря 2011, 16:40

6 декабря 2011 года Мэр города Москвы Сергей Собянин объявил о назначении Владимира Ефимова главой департамента земельных ресурсов города Москвы.

Ранее Владимир Ефимов возглавлял Московское управление Федеральной антимонопольной службы (Московское УФАС).

«Мы рекомендовали кандидатуру Владимира Ефимова на эту должность и полностью поддерживаем его назначение. Владимир Ефимов долгое время курировал контроль и надзор в области недвижимости, локальных монополий и ЖКХ, приобрел необходимые знания и опыт в этой сфере. Эти факты позволяют нам выразить уверенность, что его работа в новой должности положительно скажется на рациональном использовании земельного потенциала города», - подчеркнул руководитель ФАС России Игорь Артемьев.

 

***
Владимир Ефимов с отличием закончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО-Университет) МИД России. Высшее образование по специальности экономика, финансы и кредит в 2003 г.

Владеет английским и испанским языками.

В 2002-2003гг. работал специалистом-экспертом программы развития экономических институтов гражданского общества Регионального исследовательского фонда «Поддержка развития институтов гражданского общества» в г. Москва. В 2004 г. - экономистом автономной некоммерческой организации «Центр социально-трудовых прав».

В Федеральной антимонопольной службе начал работу в мае 2004 г. в должности заместителя начальника управления по контролю и надзору в области недвижимости, локальных монополий и ЖКХ. В 2007 г. возглавил это управление.

7 сентября 2009 г. назначен руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Москве (ФАС России).

В 2007 г. награжден медалью «В память 1000-летия Казани», в 2008 г. – памятной медалью «За заслуги в обеспечении экономической безопасности».
23 декабря 2008 г. получил звание почетного работника антимонопольных органов России.

Имеет классный чин - государственный советник Российской Федерации 2 класса.
 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Связанные персоны:
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь