Политика конфиденциальности ФАС России

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ФАС России может получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, программ, продуктов или услуг ФАС России.

Использование Сервисов ФАС России означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1.1. Внося при регистрации в Приложении свои персональные данные или используя аккаунт с данными Пользователя, Пользователь соглашается с настоящей Политикой и подтверждает, что дает свое согласие на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Указанное согласие предоставляется Пользователем в адрес ФАС России.

1.2. Пользователь также уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться ФАС России на основании пункта 5 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011), а также на основании пункта 1 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011).

1.3. Пользователь дает ФАС России согласие на обработку следующих персональных данных: - фамилия, имя, отчество; - номера контактных телефонов; - адреса электронной почты; - должность и место работы; - адреса страниц в социальных сетях; - любая другая информация, указанная Пользователем в его профиле.

1.4. Целями обработки персональных данных является исполнение ФАС России своих функций по приему и обработке от Пользователей обращений и другой информации, а так же для осуществления типовой деятельности ФАС России.

1.5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

1.6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соглашениями между Сторонами.

1.7. Персональные данные обрабатываются до момента окончания исполнения ФАС России своих функций, либо до ликвидации Приложения (в зависимости от того, какое событие наступит позднее). Персональные данные обрабатываются ФАС России в порядке, предусмотренном ФАС России. Хранение персональных данных осуществляется согласно действующему законодательству Российской Федерации.

1.8. Согласие на обработку персональных данных ФАС России может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления представителю ФАС России на электронный адрес site@fas.gov.ru

1.9. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных ФАС России вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011).

1.10 Политика по обработке персональных данных ФАС России является в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) общедоступной и постоянно расположена по адресу https://fas.gov.ru/pages/privacy

Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь