Епифанова Ирина Николаевна

%d0%95%d0%bf%d0%b8%d1%84%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0 %d0%98%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0 %d0%9d%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%b0

Родилась в 1957 году в г.Кадиевка Луганской области.

Образование

В 1979 году окончила Московский институт управления им.С.Орджоникидзе (ныне – Государственный университет управления), получив квалификацию «инженер-экономист по организации управления в строительстве».

В 2003 году прошла профессиональную переподготовку в Российской Академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное регулирование рыночной экономики».

Окончила курсы повышения квалификации в Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации, Высшей школе экономики, Государственном университете управления. 

Профессиональный опыт

Трудовой путь начала в должности инженера Всесоюзного института по проектированию организации энергетического строительства «Оргэнергстрой» Минэнерго СССР, затем работала в Госстрое СССР.

В антимонопольных органах – с 1991 года. Занималась разработкой подходов к созданию новых экономических структур в государственном и негосударственном секторах экономики в условиях перехода к рыночной экономике, вопросами развития конкуренции в промышленности и строительстве, в частности на товарных рынках металлургического и рудно-сырьевого комплексов, строительства и строительной индустрии. 

С октября 2007 г. работает в должности заместителя начальника Управления контроля химической промышленности и агропромышленного комплекса, курирует вопросы развития конкуренции в агропромышленном комплексе. 

Указом Президента Российской Федерации от 07.08.2003 № 922 присвоен квалификационный разряд – государственный советник Российской Федерации 2 класса. Неоднократно отмечена благодарностями и Почетными грамотами Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства и Федеральной антимонопольной службы. В 2007 году присвоено звание «Почетный работник антимонопольных органов».

Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Почетным знаком ФАС России "За заслуги в развитии конкуренции в России", медалью ФАС России "За отличие в службе" III степени.

Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь