Матюхин Алексей Геннадьевич

Matyuhin

Родился 12 августа 1988 г. в г. Москве.

Образование

В 2010 году окончил Московскую государственная юридическую академию имени О.Е.Кутафина по специальности «Юриспруденция».

Профессиональный опыт

С 2011 года работает в антимонопольных органах в сфере контроля строительства и ЖКХ: занимал должности ведущего специалиста-эксперта, главного специалиста-эксперта, заместителя начальника отдела, начальника отдела, заместителя начальника Управления.

С сентября 2015 года работает в должности начальника Управления регулирования жилищно-коммунального хозяйства.

За большой личный вклад в проведение государственной политики в области конкуренции в 2012 году Матюхину А.Г. объявлена Благодарность ФАС России. В 2014 году вручена Почетная грамота ФАС России, в 2015 году объявлена Благодарность Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

В 2017 году Матюхину А.Г. объявлена благодарность руководителя ФАС России за заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства, а также благодарность Мэра Москвы за вклад в реализацию государственной экономической политики, развитие предпринимательства и конкуренции в городе Москве.

В 2018 году за безупречную и эффективную работу, большой вклад в проведение государственной политике, в области развития конкуренции, предупреждение, ограничения, и пресечения монополистической деятельности вручена благодарность Президента Российской Федерации.

В 2019 году за особые заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства Матюхин А.Г.  награжден Почетной грамотой ФАС России и медалью «За отличие в службе» III степени.

В 2020 году Матюхин А.Г. награжден медалью ФАС России «30 лет антимонопольным органам».

Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь