Бедрин Игорь Владиславович

В 1986 году окончил Краснодарский ордена Трудового Красного знамени политехнический институт, специальность «Электроснабжение промышленных предприятий городов и сельского хозяйства», квалификация инженер-электрик. В 1997 году окончил Краснодарский региональный институт агробизнеса по программе «Менеджмент» с правом на ведение профессиональной деятельности в сфере финансового менеджмента. В 2011 году присвоена ученая степень кандидата экономических наук.

С 2001 года по 2017 год работал в региональной энергетической комиссии - департаменте цен и тарифов Краснодарского края, являлся заместителем руководителя.

В антимонопольных органах работает с 2017 года. В 2017 году назначен заместителем начальника Управления регулирования электроэнергии ФАС России.

Награждался Благодарностью Минэнерго России, Почетными грамотами администрации Краснодарского края и Законодательного Собрания Краснодарского края, присвоено звание «Заслуженный работник топливно-энергетического комплекса Кубани». В 2012 году ему присвоено звание «Почетный работник органов ценового и тарифного регулирования», в 2014 году награжден Знаком отличия «10 лет Федеральной службе по тарифам».

Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь