ФАС в СМИ: В Казани стартовал полуфинал конкурса Лидеры ФАС

11 июля 2019, 12:01
Источник: Глас народа (glasnarod.ru) (Саратов)
65 сотрудников территориальных управлений и центрального аппарата ФАС России ждут мастер-классы, теоретические и практические задания, а также творческие проекты
Сегодня, 10 июля 2019 года, в г. Казани начался третий этап формирования команды лидеров позитивных изменений - полуфинал конкурса «Лидеры ФАС».
 
Открывая мероприятие, заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко напомнил, что организаторами конкурса выступили сотрудники разных управлений и должностей службы. Первоначально для участия в нем зарегистрировались 250 человек, что стало прекрасным результатом и превзошло ожидания организаторов.
 
«В полуфинал конкурса вышло 43 сотрудника территориальных органов и 22 представителя центрального аппарата. Я считаю, что эта лучшая часть из тех служащих ведомства, кто подал свои заявки для участия в конкурсе, ведь они прошли все испытания, - отметил Алексей Доценко. - Нынешний этап конкурса даст вам возможность побыть в атмосфере состязательности и получить новые знания. В ближайшие дни вас ждут мастер-классы, оценочные мероприятия и даже творческий конкурс. Мы надеемся, что вы плодотворно и эффективно проведете время, продемонстрируете свои лучшие умения и навыки и приобретете новые!».
 
В открытии полуфинала также приняла участие начальник Управления государственной службы ФАС России Екатерина Белоусова:
«Та организация, в который мы все работаем - особенная. Когда у меня спрашивают, есть ли возможность карьерного роста, я совершенно честно отвечаю, что да, потому что всем нам известны примеры, когда человек приходит на небольшую позицию и вырастает до руководящей должности».
 
По словам Екатерины Белоусовой, именно с целью создания возможностей для карьерного роста и развития сотрудников ведомства несколько лет назад был создан проект «Эффективный кадровый резерв». Конкурс «Лидеры ФАС» стал его продолжением: он дал участникам проекта шанс показать себя, а организаторам - узнать и увидеть их.
 
Полуфиналистов проекта также приветствовал заместитель начальника Управления по борьбе с картелями ФАС России Антон Тесленко:
«Очень важной вещью, которую мы изначально закладывали в основу нашего конкурса, является то, что он направлен на формирование команды лидеров позитивных изменений! От того, какие контакты вы завяжите за эту неделю и в целом от того, как вы используете все те возможности, которые предоставляет этот проект, будет зависеть наш общий и, я уверен, успешный результат! Ни пуха ни пера!»
 
Нынешний этап конкурса продлится до 13 июля, когда и будут определены участники, прошедшие в финал «Лидеров ФАС».
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь