Результаты ежегодной оценки деятельности Федеральной антимонопольной службы по повышению уровня открытости и развития механизмов, инструментов открытости.

По итогам Мониторинга государственных сайтов, официальный сайт ФАС России занимает тринадцатое место среди 73 ФОИВ в сводном рейтинге открытости. Открытость, готовность к диалогу и обратную связь оценивают не только профессионалы, но и обычные граждане – рейтинг составляется на основе опроса населения, представителей бизнес-сообщества, исполнителей и экспертов. Технический рейтинг — 7 место, экспертный рейтинг — 10 место, открытые данные (технический)— 5 место, (экспертный)- 8 место.

Начиная с 2016 года самообследование проходит в электронной форме. С его результатами, а также с замечаниями Экспертного совета при Открытом правительстве можно ознакомиться здесь.

Вопросы и предложения, касающиеся деятельности ФАС России по реализации Концепции открытости ФОИВ и развитию механизмов открытости Вы можете направлять по адресу электронной почты site@fas.gov.ru.

Скачать материалы в zip-архиве

Доклад к итоговому заседанию Коллегии ФАС России 1 марта 2017 г.
(PDF, 28.1 Мб)
Мониторинг оценки реализации ФОИВ механизмов открытости
(PDF, 15,89 Мб)
Публичная декларация целей и задач ФАС России на 2017 год
(PDF, 116,14 Кб)
Ведомственный план Федеральной антимонопольной службы по реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти на 2017 год
(DOC, 126 Кб)
План Федеральной антимонопольной службы по реализации мероприятий в области открытых данных
(DOC, 133,5 Кб)