Тарифное регулирование

В связи с упразднением Федеральной службы по тарифам (Указ Президента Российской Федерации от 21 июля 2015 г. № 373) с 21 июля 2015 г., вся новая информация о государственном регулировании цен и тарифов будет размещаться на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы.

Одновременно с этим обращаем Ваше внимание на то, что официальный сайт ФСТ России будет функционировать в штатном режиме, обеспечивая полный доступ ко всему спектру информации (в том числе архивной) размещённой на нём до 21 июля 2015 г.  



Тарифное регулирование по отраслям:


Поиск документов по теме:

Всего результатов: 290

Анонс заседания Правления ФАС России 26 января 2017 года
26 января 2017 года в 11.00 состоится заседание Правления ФАС России.
подробнее
ФАС России контролирует исполнение Минздравом России предупреждения
ФАС России в рамках контроля за соблюдением требований антимонопольного законодательства просит фармпроизводителей, полагающих, что их права по исполнению пункта 6(1) Правил ведения реестра цен на лекарства [1] были нарушены, повторно направить свои заявления в Минздрав России, а их копии - в ФАС.
подробнее
ФАС России подвела итоги второго этапа международного сравнительного анализа цен на лекарства
Исследование цен на лекарственные препараты для лечения ВИЧ, гепатитов В и С, а также антибактериальные и противотуберкулезные лекарства проводилось ФАС России во исполнение поручения Президента РФ
подробнее
ФАС выдала Минздраву России предупреждение о необходимости соблюдения Правил ведения реестра цен на лекарства
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) направила в Министерство здравоохранения Российской Федерации предупреждение о необходимости устранения признаков необоснованного препятствования осуществлению деятельности фармкомпаний
подробнее
Верховный Суд РФ унифицирует подходы к тарифному регулированию
27 декабря 2016 года принято Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации, распространяющиеся на судебные споры об оплате ресурса в случае признания недействующим нормативного правового акта, которым установлена регулируемая цена.
подробнее