ФАС России в СМИ

Параметры отбора материалов

Введите строку для поиска


Выберите категории законодательства, отрасли


Искать:


Где искать:


Начальная дата поиска:


Конечная дата поиска:



Всего результатов: 19971

27.09.2016

Анатолий Голомолзин: ситуация с ценами на рынке топлива благоприятная
О ценах на топливо, изменениях акциза на бензин и дизель, конкуренции в транспортировке нефтепродуктов, перспективах газификации регионов и либерализации газового рынка рассказал в интервью РИА Новости заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин. Беседовал Янис Мадни.
подробнее

27.09.2016

ФАС не считает необходимым менять принципы формирования тарифов "Транснефти"
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ не считает необходимым менять принцип формирования тарифов "Транснефти", заявил журналистам замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.
подробнее

27.09.2016

РФ по силам существенно ускорить масштабы газификации регионов – ФАС
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) считает, что властям РФ волне по силам существенно ускорить масштабы газификации регионов страны: в настоящее время к плотному проекту эффективной газификации готовы подключиться 12 новых субъектов, заявил в интервью РИА Новости замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.
подробнее

27.09.2016

"Газпром" к концу года будет продавать на бирже не менее 3 млрд кубов газа в месяц - ФАС
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) достигла с "Газпромом" договоренности о том, что к концу 2016 года монополия будет торговать на площадках СПбМТСБ газом в объеме не менее 3 миллиардов кубометров в месяц, заявил в интервью РИА Новости замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.
подробнее

27.09.2016

ФАС прекратила расследование по подозрению "Саянскхимпласта" в подаче недостоверных данных
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России прекратила ранее возбужденное дело в отношении "Саянскхимпласта" - компания подозревалась в предоставлении ведомству недостоверной информации в рамках спора с входящим в "Роснефть" "Ангарским заводом полимеров", говорится в материалах ФАС.
подробнее