ФАС России в СМИ

Параметры отбора материалов

Введите строку для поиска


Выберите категории законодательства, отрасли


Искать:


Где искать:


Начальная дата поиска:


Конечная дата поиска:



Всего результатов: 10382

17.10.2017

ФАС предложила продавать дешевые презервативы через автоматы
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) провела исследование рынка товаров, которые применяются для контрацепции. Результаты исследования и предложения правительству опубликованы на сайте ведомства.
подробнее

17.10.2017

Нижегородцев: у нас есть все шансы на запуск саморегулирования в сфере торговли
«С принятием последнего пакета поправок в Закон о торговле у нас есть все шансы на запуск саморегулирования в этой сфере. Однако нам необходимо критически переосмыслить не очень удачный опыт этой работы в прошлом», - сообщил начальник Управления контроля социальной сферы и торговли ФАС России Тимофей Нижегородцев
подробнее

17.10.2017

От выбора валюты сумма не меняется?
С 1 января 2018 года при расчете тарифов стивидорных компаний, которые занимаются погрузочно-разгрузочными операциями в российских морских портах, будет использоваться отечественная валюта. Как переход на рубли отразится на транспортно-логистическом рынке? Добавит ли такая конвертация новых клиентов стивидорам или принесет только убытки?
подробнее

17.10.2017

ФАС признала ролик кредитной карты «Совесть» нарушающим закон о рекламе
Регулятор возбудил дело против «Киви банка» в сентябре 2017 года. ФАС признала, что рекламный ролик кредитной карты «Совесть» нарушает закон на рекламе. «Киви банк» планирует обжаловать решение службы в суде, рассказали представители компании в Facebook.
подробнее

16.10.2017

ФАС считает, что сайты - продавцы лекарств должны быть привязаны к аптекам и муниципалитетам
Сайты, которые будут продавать медикаменты после легализации интернет-торговли лекарствами, должны быть привязаны к конкретным аптекам и осуществлять доставку только в конкретных муниципалитетах, сообщил на пресс-конференции начальник управления контроля социальной сферы и торговли Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Тимофей Нижегородцев.
подробнее