ФАС России в СМИ

Параметры отбора материалов

Введите строку для поиска


Выберите категории законодательства, отрасли


Искать:


Где искать:


Начальная дата поиска:


Конечная дата поиска:



Всего результатов: 20596

19.01.2017

Принятию закона об электронных торговых площадках мешают «жулики и лоббисты» - руководитель ФАС
Руководитель Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации (ФАС) Игорь Артемьев объявил, что госзакупки у малого бизнеса должны составлять по меньшей мере 2 трлн руб. в год.
подробнее

19.01.2017

Глава ФАС назвал государство главным нарушителем конкурентных норм
Государственные структуры лидируют в числе допущенных нарушений конкурентных норм в России. Об этом заявил глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев в ходе правительственного часа в Совете Федерации, сообщает RNS.
подробнее

19.01.2017

Артемьев посоветовал главе Иркутской области пересмотреть решение относительно аэропорта
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко должен пересмотреть свое решение относительно реконструкции аэропорта и провести конкурсную процедуру. Об этом заявил журналистам глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев.
подробнее

19.01.2017

ФАС планирует начать разбирательство по поводу отказа "Победы" летать в Киров -Артемьев
ФАС планирует инициировать разбирательство после того, как "Победа" заявила о прекращении полетов в Киров. Об этом заявил глава антимонопольного ведомства Игорь Артемьев, выступая на правительственном часе в Совете Федерации.
подробнее

19.01.2017

Apple ведет "нормальный диалог" с ФАС в отличие от Google - Артемьев
Apple ведет "нормальный диалог" с ФАС в отличие от Google, сказал журналистам глава антимонопольного ведомства Игорь Артемьев. Ранее ФАС возбудила несколько дел в отношении Apple: из-за подозрений в координации цен на смартфоны и отсутствия сервисного центра в России.
подробнее