Василенкова Ирина Ивановна

Ноябрьские встречи со студентами в ФАС России
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) провела для студентов высших учебных заведений и колледжа малого бизнеса ряд встреч в ноябре.
подробнее
Реклама выставки «Босх. Ожившие видения» нарушает требования закона
Такое решение приняла 10 августа текущего года Комиссия ФАС России по итогам рассмотрения дела в отношении ООО «Управляющая компания АРТПЛЭЙ» по факту распространения ненадлежащей рекламы выставки «Босх. Ожившие видения».
подробнее
Эксперты: рекламный ролик корма для собак Pedigree нарушает требования закона о рекламе
К такому решению пришли члены Экспертных советов по применению законодательства о рекламе и развитию конкуренции в здравоохранении
подробнее
Пресечена «суррогатная реклама»  препарата  Париет

Рассмотренное в отношении ООО ««Джонсон & Джонсон» дело по факту  распространения на телеканалах рекламы лекарственного препарата Париет продолжает цепочку дел, в рамках которых антимонопольный орган пресекает «суррогатную рекламу. 

подробнее
Николай Карташов: Экспертный совет по рекламе подтверждает свою эффективность как возможность коммуникации между предпринимательским сообществом и антимонопольным органом

Сегодня, 9 октября 2015 года, на очередном заседании Экспертного совета по применению законодательства о рекламе при Федеральной антимонопольной службе обсуждались вопросы оценки рекламы безалкогольного пива "Bud", смесей для детского питания «ПедиаШур», духов «Экстаз» «Nina Ricci», а также рекламы лекарственных препаратов.
 

подробнее