Реестр недобросовестных подрядных организаций в сфере капитального ремонта

В Реестре представлена информация об участниках электронных аукционов, проводимых в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 01.07.2016 № 615*, уклонившихся от заключения договоров об оказании услуг, а также о подрядных организациях, с которыми договоры об оказании услуг расторгнуты по решению суда или в связи с существенным нарушением ими условий таких договоров.

Реестр недобросовестных подрядных организаций в сфере капитального ремонта

*Постановление «О порядке привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг в целях выполнения функций специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» (Положение).

Реестр размещается на сайте ФАС России в информационных целях. С момента ввода в эксплуатацию соответствующего раздела, указанная информация подлежит размещению на сайте zakupki.gov.ru (согласно п.5, п.256 и п.260 Положения).