Тенишев Андрей Петрович

Тенишев Андрей Петрович, родился 07.02.1967 года в селе Усть-Камышта Аскизского района Республики Хакасия. В 1991 году окончил Красноярский государственный университет по специальности «правоведение». С 1990 по 2003 год служил в органах прокуратуры. 2003- 2008 г.г. депутат Саяногорского городского Совета депутатов, депутат Верховного Совета Республики Хакасия. С 2010 года работает в Федеральной антимонопольной службе. Занимал должность заместителя начальника Управления по борьбе с картелями ФАС России. С июля 2013 года - начальник Управления по борьбе с картелями ФАС России.

Анонс: 30 июня в Санкт-Петербурге состоится совместный круглый стол ФАС России и членов ОКЮР
30 июня 2017 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) и Объединение Корпоративных Юристов проведут круглый стол из цикла «Диалог с властью» «ФАС России и члены ОКЮР в Санкт-Петербурге»
подробнее
Андрей Тенишев: Настало время проактивного выявления картелей на торгах
Состоялась презентация программы, позволяющей доказать практически любой картель на электронных торгах
подробнее
ФАС России пресекла картельный сговор на торгах Минобороны
ФАС России признала ООО «Белый медведь», ООО «Коралклин», ООО «Миллениум клин» и группу лиц в составе обществ с ограниченной ответственностью «Компонент», «Экобалт», «РусКомплекс», «Спецресурс», «Мегалайн» нарушившими антимонопольное законодательство
подробнее
ФАС России возбудила административное дело в отношении российского офиса «Deloitte»
15 мая 2017 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) возбудила административное дело в отношенииЗАО «Делойт и Туш СНГ», российского представительства международной аудиторской компании «Deloitte»
подробнее
Анонс: Игорь Артемьев примет участие в Петербургском Международном Юридическом Форуме
С 16 по 20 мая 2017 года пройдет VII Санкт-Петербургский Международный Юридический Форум
подробнее