Тенишев Андрей Петрович

Тенишев Андрей Петрович, родился 07.02.1967 года в селе Усть-Камышта Аскизского района Республики Хакасия. В 1991 году окончил Красноярский государственный университет по специальности «правоведение». С 1990 по 2003 год служил в органах прокуратуры. 2003- 2008 г.г. депутат Саяногорского городского Совета депутатов, депутат Верховного Совета Республики Хакасия. С 2010 года работает в Федеральной антимонопольной службе. Занимал должность заместителя начальника Управления по борьбе с картелями ФАС России. С июля 2013 года - начальник Управления по борьбе с картелями ФАС России.

ФАС России возбудила новое дело в отношении компьютерных компаний
ФАС России возбудила дело в отношении ООО «ПК Аквариус» и ОАО «Т-Платформы» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции»
подробнее
Суд поддержал решение ФАС о картеле на госзакупках лекарств и медизделий
Требования участников сговора ООО «ФАРМ СКД» и ОАО «НОВОФАРМ» не удовлетворены
подробнее
Курганской швейной фабрике не удалось оспорить штраф за картель
Арбитражный суд города Москвы подтвердил законность привлечения ООО «Курганская швейная фабрика» к административной ответственности и назначение штрафа в размере 1 529 920 рублей
подробнее
ФАС России вынесла решение по делу о продаже «Хлебозавода №9»
Двое участников торгов виновны в сговоре, Межтопэнергобанк – в координации остальных участников
подробнее
ФАС России возбудила дело по признакам картеля на торгах кардиологическими изделиями
Признаки нарушений обнаружены на 357 аукционах, проведенных на территории 28 субъектов Российской Федерации в 2015-2017 гг.
подробнее