Установлен базовый уровень цен на электроэнергию для Дальневосточного федерального округа

Установлен базовый уровень цен на электроэнергию для Дальневосточного федерального округа
13 декабря 2018, 15:14
Lori 0001260697 smallwww
Соответствующее распоряжение издало Правительство Российской Федерации
 
ФАС России произвела расчеты базового уровня цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность) для субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа на 2019 год в размере 4,69 руб./кВт*ч.
 
Расчет тарифа на электрическую энергию для Дальневосточного федерального округа, за исключением Республики Саха (Якутия) и Камчатского края, произведен в соответствии с пунктом 6 Правил определения и применения надбавки к цене на мощность, поставляемую в ценовых зонах оптового рынка субъектами оптового рынка - производителями электрической энергии (мощности), в целях достижения на территориях Дальневосточного федерального округа планируемых на следующий период регулирования базовых уровней цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28.07.2017 № 895.
 
Расчет по Республике Саха (Якутия) произведен в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации "О порядке расчета размера средств, учитываемых при определении надбавки к цене на мощность, на 2019 год в отношении субъекта Российской Федерации, входящего в Дальневосточный федеральный округ, часть территории которого присоединяется с 1 января 2019 г. к Единой энергетической системе России".
 
Расчет по Камчатскому краю скорректирован на основании решения Правительственной комиссии по вопросам развития электроэнергетики с учетом снижения объема газа, планируемого в 2019 году к поставке на объекты ПАО "Камчатскэнерго".
 
С текстом документа можно ознакомиться здесь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь