Определение о переносе даты и времени составления протокола об административном правонарушении № АГОЗ-360/16

24 июня 2016, 17:37

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе даты и времени составления протокола об административном правонарушении №АГОЗ-360/16

 

«21» июня 2016 года г. Москва

Я, начальник отдела правового обеспечения контроля размещения ГОЗ Управления контроля государственного оборонного заказа Федеральной антимонопольной службы, Губаева Лилия Рашитовна, рассмотрев материалы дела об административном правонарушении №АГОЗ-360/16 в отношении председателя аукционной комиссии ФКУ «Главного центра хозяйственного, транспортного и сервисного обеспечения Главного управления МВД России по г. Москве» — <...>

 

УСТАНОВИЛА:

Определением от 09.06.2016 должностным лицом ФАС России возбуждено дело об административном правонарушении №АГОЗ-360/16 в отношении <...>, ответственность за совершение которого предусмотрена частью 2 статьи 7.30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ), начато проведение административного расследования.

<...> необходимо было явиться в ФАС России 21.06.2016 года для дачи объяснений по факту нарушений, а также для составления и подписания протокола об административном правонарушении.

Однако в указанное время <...> или его защитник в ФАС России не явились. В адрес ФАС России от <...> заявлений, ходатайств, отводов, телеграмм, факсограмм по делу №АГОЗ-360/16 не поступало.

В ФАС России отсутствуют документы, свидетельствующие о надлежащем извещении <...> о времени и месте составления протокола по делу №АГОЗ-360/16.

В связи с неявкой <...> или его защитника, а также учитывая необходимость установления фактических обстоятельств дела и получения дополнительных доказательств, позволяющих прийти к выводу о наличии либо отсутствии в действиях <...> состава административного правонарушения, руководствуясь частью 5 статьи 28.7 КоАП РФ,

 

ОПРЕДЕЛИЛА:

1. Перенести дату и время составления протокола об административном правонарушении по делу №АГОЗ-360/16.

2. <...> явиться 06.07.2016 в 15 час. 00 мин. в ФАС России по адресу: г. Москва, Уланский переулок, д. 16 корпус 1, каб. 734 для дачи объяснений по факту нарушения, а также для составления и подписания протокола об административном правонарушении либо направить для этих целей защитника с надлежащим образом оформленными полномочиями на участие в административном производстве.

В соответствии со статьей 25.1 КоАП РФ, лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с КоАП РФ.

Неявка в указанный срок рассматривается как отказ от подписания протокола.

Приложенные файлы
Вложение.pdf (58,3 КБ)
Вложение.odt (24,9 КБ)
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь