Результаты проверки Счетной Палаты Российской Федерации

14 ноября 2013, 16:00
Тип документа:

Финансовое управление информирует, что в период с 26 августа по 27 сентября 2013 года Счетная палата Российской Федерации проводила проверку Федеральной антимонопольной службы в части:
1. Проверка, анализ и экспертиза обоснованности, результативности и эффективности расходов, предусматриваемых ФАС России проектом федерального бюджета на 2014 год и на плановый период 2015-2016 годов, наличия и состояния нормативно-методической базы по их формированию, включая расходы на федеральные целевые программы и бюджетные инвестиции, анализ планового реестра расходных обязательств, государственных заданий, расчетно-нормативных затрат на оказание государственных услуг и содержание имущества .
2. Проверка и анализ обоснованности и достоверности параметров доходной (налоговой) базы, объема поступлений и уровня собираемости, наличия и состояния нормативно-методической базы по формированию доходов проекта федерального бюджета на 2014 годи плановый период 2015-2016 годов в ФАС России, как администратора доходов.
В ходе проверки установлено, что планирование доходов и расходов в Федеральной антимонопольной службе проводится в соответствии с нормативно-правовыми актами Российской Федерации, нарушений законодательства не выявлено. Отмечены отдельные недостатки при подготовке материалов в проект федерального бюджета на 2014-2016 год, которые в настоящее время устранены .

Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь