Индикативный тариф на транспортировку нефти

  • 2020
  • 2019

 


Примечания

Для расчета индикативного тарифа на транспортировку нефти с участков недр, расположенных на полуострове Ямал, транспортировка с которых осуществляется через систему измерения количества и показателей качества нефти № 089, или с месторождений им. Романа Требса и им. Анатолия Титова в соответствии с постановлением Правительства от 26.03.2019 № 317 «О порядке определения индикативного тарифа на транспортировку нефти» данные должны направляться в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по принятию нормативных правовых актов в сфере государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги), посредством федеральной информационной системы «Единая информационно-аналитическая система «Федеральный орган регулирования – региональные органы регулирования – субъекты регулирования» (далее – ФГИС ЕИАС) путем передачи по каналам указанной информационной системы заполненных форм сбора данных, подписанных квалифицированной электронной подписью.

По вопросам подключения к ФГИС ЕИАС, а также заполнения шаблонов и их отправки, необходимо обращаться в службу поддержки пользователей ФГИС ЕИАС по адресу http://support.eias.ru (кнопка «Отправить запрос»).

По всем остальным вопросам необходимо обращаться к заместителю начальника отдела транспортировки нефти и нефтепродуктов Управления регулирования топливно-энергетического комплекса и химической промышленности Аравгиеву Бадме Алексеевичу (тел. (499) 755-23-23, доб. 088-254) или по адресу электронной почты aravgiev@fas.gov.ru.

Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь