ФАС России в СМИ

Параметры отбора материалов

Введите строку для поиска


Выберите категории законодательства, отрасли


Искать:


Где искать:


Начальная дата поиска:


Конечная дата поиска:



Всего результатов: 10388

23.10.2017

Антимонопольный контроль: новая модель
Риск-ориентированная кампания, которая охватила плановые антимонопольные проверки, в перспективе дойдет и до внеплановых. Как будут работать система ранжирования по категориям риска и так называемые лифты для его понижения или повышения? Кто находится в центре особого внимания, а в каких сферах регулирования плановый контроль будет упразднен?
подробнее

23.10.2017

ФАС сняла претензии к Главархитектуре Подмосковья из-за памяток о выборе проектировщиков
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) приняла решение не возбуждать административное дело в отношении Главного управления архитектуры и градостроительства (Главархитектура) Московской области из-за спорных памяток "Как правильно выбрать проектную организацию", поскольку Главархитектура отозвала эти материалы. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе ФАС.
подробнее

23.10.2017

Власти Московской области избежали штрафа за рекомендацию конкретных подрядчиков
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сообщила, что Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области исполнило предупреждение, выданное антимонопольщиками.
подробнее

23.10.2017

ФАС отказался от возбуждения дела в отношении Главархитектуры Подмосковья
Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС - Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области исполнило предупреждение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России и отозвало памятки, где застройщикам рекомендовались определенные проектировщики, сообщается на сайте ведомства.
подробнее

23.10.2017

УФАС оштрафовало аэропорт Мурманска на 1,7 млн рублей
Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области наложило на ОАО "Аэропорт Мурманск" штраф в размере 1,7 млн рублей за злоупотребление доминирующим положением. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе ведомства.
подробнее