ФАС и Чеченская Республика подписали соглашение о взаимодействии

09 июля 2018, 19:34
Img 9762
Со стороны антимонопольного органа документ подписал руководитель ФАС Игорь Артемьев, от региона – глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
 
Документ подписан в целях осуществления мероприятий, направленных на защиту конкуренции, создание условий для эффективного функционирования товарных рынков, реализацию государственной политики по развитию конкуренции в регионе.
 
«Подписанное соглашение позволит расширить горизонт сотрудничества между антимонопольной службой и Чеченской Республикой. Мы готовы оказывать полное методологическое и информационное содействие органам власти региона с учетом принятого Указом Президента Российской Федерации Национального плана развития конкуренции и проведенного Государственного совета», - сообщил по итогам мероприятия Игорь Артемьев.
 
«Теперь нам предстоит общая деятельность по разработке «дорожной карты» развития конкуренции на территории Чеченской Республики. Эта работа будет носить постоянный характер. Ежегодно совместно мы будем проводить анализ выбранных товарных рынков, и смотреть на динамику изменений и принимать новые меры по развитию конкуренции», - отметил глава ФАС.
 
Также Игорь Артемьев и Рамзан Кадыров обсудили вопрос открытия в республике кафедры антимонопольного и тарифного регулирования для подготовки кадров в данном направлении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Связанные персоны:
Наверх