Подготовка к Конференции по конкуренции БРИКС находится в активной фазе

Подготовка к Конференции по конкуренции БРИКС находится в активной фазе
21 мая 2019, 17:47
Brics1
Содержательное наполнение мероприятия обсудили в Колумбии представители конкурентных ведомств БРИКС
 
 
16 мая 2019 года в г. Картахена (Колумбия) в рамках Конференции Международной конкурентной сети (МКС) состоялась встреча представителей Конкурентных ведомств БРИКС.
 
Участники обсудили подготовку к Конференции по конкуренции БРИКС, которая состоится в сентябре 2019 года в Москве, в том числе повестку Конференции, содержательное наполнение сессий и текст Совместного заявления конкурентных ведомств БРИКС, которое будет подписано по итогам мероприятия.
 
«Конкурентные ведомства стран БРИКС являются ключевыми зарубежными партнерами ФАС России. Мы рады, что на протяжении многих лет наши встречи проходят на постоянной основе, в том числе, в рамках крупных международных мероприятий, каким является Конференция МКС. Это означает, что у ведомств к настоящему моменту сформировалась обширная повестка различных вопросов, которые находятся в фокусе всех стран БРИКС. Мы надеемся на активное продолжение работы в этом формате», - отметил замглавы ФАС Андрей Цыганов.
 
«Подготовка к Конференции по конкуренции БРИКС в настоящий момент находится в активной фазе. Мы благодарны нашим иностранным коллегам за активное участие в формировании повестки этого мероприятия. Мы приглашаем всех наших зарубежных коллег в сентябре в Москву, поскольку вопросы, которые будут обсуждаться в рамках Конференции, волнуют не только страны БРИКС, но и все глобальное конкурентное сообщество», - прокомментирована Начальник Управления международного экономического сотрудничества Леся Давыдова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь