ФАС России заключает регуляторные контракты с газораспределительными организациями и субъектами

ФАС России заключает регуляторные контракты с газораспределительными организациями и субъектами
26 февраля 2020, 16:05
%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9 %d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd
Меры принимаются в целях изыскания дополнительных средств для покрытия расходов по газификации
 
21 февраля 2020 года начальник Управления регулирования ТЭК и химической промышленности ФАС России Армен Ханян принял участие в совещании с субъектами Российской Федерации Приволжского федерального округа по вопросу создания эффективной социально-экономической модели газификации населения.
 
Мероприятие проводилось Контрольным управлением Президента Российской Федерации в рамках проверки исполнения законодательства и решений главы государства в г. Казани.
 
В ходе мероприятия поднималась тема недостаточности объемов газификации в стране, несвоевременность подготовки и отсутствие в некоторых регионах программ газификации. Также обсуждались вопросы рассмотрения и утверждения заявок газораспределительных организаций по установлению ими тарифа на транспортировку газа.
 
«В настоящее время ФАС России в целях изыскания дополнительных средств для покрытия расходов по газификации заключает регуляторные контракты с газораспределительными организациями и субъектами. В их рамках прописываются конкретные мероприятия, под которые выделяются финансовые средства», - подчеркнул Армен Ханян в ходе совещания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь