Делегация ФАС приняла участие в Межправкомиссии по экономическому сотрудничеству между Россией и Таджикистаном

Делегация ФАС приняла участие в Межправкомиссии по экономическому сотрудничеству между Россией и Таджикистаном
30 января 2017, 11:43
Open uri20171117 18392 1i25po9?1554308285

27 января 2017 года в г. Душанбе (Республика Таджикистан) делегация ФАС России во главе с заместителем руководителя ФАС России Сергеем Пузыревским приняла участие в заседании 14-ой Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Таджикистан.

По согласованию ФАС России с Государственной антимонопольной службой при Правительстве Республики Таджикистан в итоговом Протоколе заседания было решено отразить задачи по усилению практического взаимодействия между антимонопольными ведомствами двух стран как на двусторонней основе, так и в рамках Межгосударственного совета по антимонопольной политике, развитию информационных связей по вопросам исследований состояния конкуренции на товарных рынках, пресечения нарушений антимонопольного законодательства и развития конкуренции, а также проработке вопроса о заключении Меморандума о сотрудничестве в области антимонопольной политики между российским и таджикским антимонопольными ведомствами.

По мнению сторон, реализация указанных мероприятий позволит придать новый импульс уже сложившимся доверительным и крепким отношениям между Федеральной антимонопольной службой и Государственной антимонопольной службой при Правительстве Республики Таджикистан.

Подписание Меморандума о сотрудничестве антимонопольных органов будет еще одним подтверждением этому, а также будет способствовать наращиванию сотрудничества в сфере антимонопольной политики и развитию практического взаимодействия в целях повышения эффективности работы ведомств.

 

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Связанные персоны:
5q8a0049 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
Статс-секретарь - заместитель руководителя
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь