В Оренбурге обсудили биржевую торговлю минеральными удобрениями

В Оренбурге обсудили биржевую торговлю минеральными удобрениями
01 сентября 2019, 10:00
Dsc08734

Вопросы производства и реализации минеральных удобрений, ценовой ситуации на внутреннем рынке Оренбургской области механизмы развития биржевых торгов затронули в ходе семинара-совещания Оренбургского УФАС

В мероприятии приняли участие начальник Управления ТЭК и химической промышленности ФАС России Дмитрий Махонин, и.о. заместителя председателя Правительства - министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Валерий Новоженин, представители Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, сельхозтоваропроизводители и производители минеральных удобрений Оренбургской области, компании, реализующие минеральные удобрения на территории региона.

Дмитрий Махонин отметил, что «биржевая торговля на сегодняшний день – это важная форма сбыта с точки зрения ее организации, объемов и возможности участия. Отличительной чертой биржевой торговли является гласность и свободное ценообразование».

«Каждый сельхозтоваропроизводитель может найти для себя определенную выгоду, поскольку цена на бирже – это рыночная цена, и она может быть дешевле, чем по прямому договору. При этом биржа обеспечивает и гарантирует исполнение всех поставок купленных товаров», - добавил он.

[photo_1352]

[video_2293]

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь