В Костромском государственном университете открыта кафедра антимонопольного регулирования

В Костромском государственном университете открыта кафедра антимонопольного регулирования
07 сентября 2019, 10:00
Dsc 0132

В торжественном открытии приняли участие заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров, руководитель Костромского УФАС России Мурсал Исмаилов и ректор вуза Александр Наумов

4 декабря 2018 года на заседании Ученого совета КГУ было подписано соглашение о сотрудничестве Костромского госуниверситета с Управлением Федеральной антимонопольной службы по Костромской области.

18 июля 2019 года решением Ученого совета КГУ создана базовая кафедра антимонопольного регулирования. Заведующим кафедрой назначен руководитель УФАС по Костромской области Мурсал Исмаилов.

Как отметил Андрей Кашеваров, «выпускники кафедры будут востребованы не только в антимонопольных органах, но также в юридических фирмах и крупных производственных компаниях в условиях расширения практики внедрения антимонопольного комплаенса».

Участники мероприятия также обсудили особенности образовательного процесса, современные обучающие методики, а также практическую работу, которая ждет выпускников и студентов кафедры.

Справочно:

Базовая кафедра антимонопольного регулирования создана с целью реализации и совершенствования образовательного процесса, усиления его практической направленности на основе привлечения к преподаванию высококвалифицированных специалистов-практиков.

Базовая кафедра осуществляет свою деятельность для студентов, обучающихся по направлениям «Экономика», «Государственное и муниципальное управление», «Экономическая безопасность».

Кафедра располагается на территории УФАС по Костромской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Связанные управления:
Связанные персоны:
Canvas
Заместитель руководителя
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь