Аккредитация СМИ на VI Конференцию по конкуренции под эгидой БРИКС заканчивается сегодня в 15:30

Аккредитация СМИ на VI Конференцию по конкуренции под эгидой БРИКС заканчивается сегодня в 15:30
16 сентября 2019, 10:00
%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d1%80%d0%be%d1%84%d0%be%d0%bd2
Желающих принять участие просим направлять письма на адрес электронной почты press@fas.gov.ru с указанием ФИО, представляемого СМИ, паспортных данных и списка техники
 
Ключевыми мероприятиями Конференции станут:
 
Пленарное заседание 1: «Развитие конкурентной политики и законодательства в странах БРИКС», посвященное актуальным вопросам изменения антимонопольного законодательства, а также развитию конкурентной политики и антимонопольного регулирования в странах БРИКС.
 
Пленарное заседание 2: «Вопросы сотрудничества конкурентных ведомств БРИКС», в ходе которого участники сессии обсудят достижение сотрудничества антимонопольных органов БРИКС и их влияние на формирование глобальной конкурентной политики.
 
Пленарное заседание 3: «Развитие конкуренции в цифровую эпоху», в этой сессии участникам предстоит рассмотреть ключевые вопросы, связанные с развитием конкуренции и совершенствованием антимонопольного законодательства в условиях цифровой экономики.
 
Церемония подписания Совместного заявления глав Конкурентных ведомств БРИКС (Декларация лидеров конкурентных ведомств стран БРИКС, содержащая основные направления сотрудничества в формате БРИКС и механизмы для их реализации) состоится 18 сентября 2019 г. в 14:00. По окончании мероприятия запланирован пресс-подход к руководителям конкурентных ведомств БРИКС.
 
Кроме того, в Конференции запланирован ряд параллельных сессий в формате заседания Рабочей группы, где обсудят вопросы обеспечения конкуренции на социально значимых рынках БРИКС:
 
«Вопросы конкуренции на продовольственных рынках БРИКС» по итогам работы Рабочей группы БРИКС по исследованию проблем конкуренции в продовольственных рынках.
«Развитие конкуренции на автомобильных рынках» по итогам работы Рабочей группы БРИСК по исследованию проблем конкуренции в антимонопольных рынках.
«Вопросы конкуренции на цифровых рынках БРИКС» по итогам работы Рабочей группы БРИКС по исследованию проблем конкуренции в рынках.
«Вопросы конкуренции на фармацевтических рынках БРИКС» по итогам работы Рабочей группы БРИКС по исследованию проблем конкуренции на фармацевтических рынках.
 
Место проведения мероприятий: Цифровое деловое пространство г. Москва, ул. Покровка, д. 47
 
Для проведения интервью с главами Конкурентных ведомств БРИКС необходимо отправить заявку на press@fas.gov.ru и перечень вопросов к интервью.
 
Рекомендуем ознакомиться с политикой использования текстов, фотографий и иных материалов, опубликованных от имени VI Конференции по конкуренции под эгидой БРИКС.
 
Программу всех мероприятий, открытых для средств массовой информации, можно скачать ниже.
Приложенные файлы
Программа_БРИКС_для_СМИ_(2)-1568384564.docx (200,6 КБ)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь