Руководителем Забайкальского УФАС России назначен Микаил Гойгов

Руководителем Забайкальского УФАС России назначен Микаил Гойгов
13 января 2020, 15:02
%d0%93%d0%be%d0%b9%d0%b3%d0%be%d0%b21
Новый глава территориального управления вступил в должность 13 января 2020 года в соответствии с приказом руководителя ФАС России Игоря Артемьева
 
Отметим, что назначение Микаила Гойгова произошло после согласования его кандидатуры с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации - полномочным представителем Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрием Трутневым.
 
Микаил Гойгов в 2001 году окончил Ингушский государственный университет. Работает в антимонопольных органах с 2006 года. За 14-летний срок службы он прошёл путь от специалиста 1 разряда отдела по Республике Ингушетия и Чеченской республике Ростовского УФАС России до заместителя руководителя Чеченского УФАС России.
 
В 2014 году был поощрён благодарностью руководителя антимонопольного ведомства «За заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства», а в 2016 году был награждён медалью ФАС России «За отличие в службе» III степени.
 
«Микаил Багаудинович показал высокие результаты, работая в Эффективном кадровом резерве антимонопольного ведомства. Кроме того, он является финалистом внутриведомственного проекта по формированию команды лидеров позитивных изменений #ЛидерыФАС. Его назначение на должность главы Забайкальского УФАС подчёркивает то доверие, которое оказывает ему руководство антимонопольного ведомства, отмечая вклад Микаила Багаудиновича в развитие антимонопольной службы и конкуренции. Мы надеемся, что его знания, лидерские навыки и ориентация на результат, будут способствовать эффективному выполнению тех задач, которые стоят перед вверенным ему территориальным управлением», - подчеркнул заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь