ФАС России на международной площадке представит проект «Большой цифровой кот»

ФАС России на международной площадке представит проект «Большой цифровой кот»
24 мая 2021, 12:32
Img 1342
Презентация состоится 24 мая в рамках международной конференции «Перспективы вычислительного конкурентного права и экономики»
 
Международный центр конкурентного права и политики БРИКС совместно с Комиссией по конкуренции Греции проведет обсуждение перспектив цифровых технологий и возможностей искусственного интеллекта для работы антимонопольных органов. Участие в конференции примут ведущие международные эксперты и представители антимонопольных ведомств Европы и стран БРИКС.
 
ФАС России на конференции представит заместитель директора Информационно-технического центра ФАС Евгений Литовченко. Он расскажет об автоматизированной системе по выявлению картельных сговоров «Большой цифровой кот», а также о новых подходах ведомства к использованию инструментов вычислительного права и экономики.
 
Конференция начнется 24 мая в 16:00. Трансляция будет доступна на английском языке по ссылке www.epant.gr/en/computational. Синхронный русский перевод будет организован в виртуальной студии Международного центра конкурентного права и политики БРИКС, там же будет возможность с помощью чата задать вопросы спикерам.
 
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь